标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 二手房新闻 » 正文

多地二手房成交回暖 未来价格或继续小幅上扬

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-11  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:409
核心提示:伴随着市场对于楼市新政“国五条”细则的消化与调整,上周多地二手楼市的成交量趋于回暖,且各地均有较明显的迹象。业内预计,未

伴随着市场对于楼市新政“国五条”细则的消化与调整,上周多地二手楼市的成交量趋于回暖,且各地均有较明显的迹象。业内预计,未来二手住宅价格将继续小幅上扬。

据二手房数据监控中心数据显示,5月13日至5月19日监控的26城市二手住宅挂牌价格环比上周12升14降,共有19个城市环比涨跌幅在1%内,整体挂牌价格维持稳定态势。

根据深圳中原地产的监测,上周深圳二手住宅成交1511套,成交套数再增两成。从各区看,仅龙岗区减少了4套,但仍为全市成交最多的区域;其他各区的成交量都上升。上周二手住宅的成交均价为23395.14元/平方米,环比上涨了6.22%。

北京方面,二手房数据监控中心数据显示,上周二手房住宅挂牌均价为37628元/平米,环比上涨1.88%。近期北京二手房挂牌价格一直处于震荡上涨趋势中,涨幅较之前明显放缓。如今北京二手房价格依然稳中有升,虽然一直处于波动之中,但大趋势还是上涨的。

上海中原地产研究咨询部调查了解到,5月上旬二手房市场明显回暖。近期成交量比4月同期增加20%-30%,购买心态也趋于稳定。置换型买家增加15%-20%。买家购买意愿转强,考虑周期明显缩短。

此外,5月连续两周南京二手房挂牌均价均呈上扬态势,杭州、广州上周二手房成交也呈现回暖趋势。

中原集团研究中心认为,目前房地产市场调空政策基本稳定,短期内政府再出新政的可能性不大,进入5月,主要城市二手住宅市场表现趋于稳定,二手住宅成交不冷不热,价格涨幅回落,买卖双方心态平稳,经理人对后市的预期也以看平为主。预计5月,主要城市二手住宅成交将于4月持平或微跌,而二手住宅价格将继续小幅上扬。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1