标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 二手车新闻 » 正文

二手车市二厢车受宠

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:331
核心提示:  某置换公司陈经理问:莱威250D,登记日期2008年1月,哈尔滨牌照行驶7000公里,原购车价23.18万元,他们公司以21万置换此车,

  某置换公司陈经理问:莱威250D,登记日期2008年1月,哈尔滨牌照行驶7000公里,原购车价23.18万元,他们公司以21万置换此车,问这个价位能否卖出?

  答:根据陈经理介绍,此车和新车一样交的全险,交两年的二环费,办完手续25万多,这种情况21万是可以卖出的。

  香坊区的王女士问:本田DCRU2.4排量,登记日期2006年12月,行驶6万公里,哈尔滨牌照一手车,原购价24.28万元,现能卖什么价位?

  答:根据王女士介绍,此车无擦划磕碰等痕迹,而且保养良好,一直是她一人使用,最近她看好一款新车,想把此车卖掉,根据此车现状况,评估价:17万—17.5万元左右。

  哈尔滨市道里区魏先生问:帕萨特B4,登记日期1997年6月,北京牌照行驶15万公里,原是单位用车,他通过拍卖买到手,在哈尔滨这款车能卖多少钱?

  答:经本人勘察,虽然已是使用十几年的车了,但此车保养得非常好,而且还保持原厂漆,没有一点撞伤和补漆迹象,但此车要转籍落户哈尔滨要交2000多元的费用,综合以上状况,评估价:3.5万—3.7万元左右。

  哈市香坊区曹先生问:长丰猎豹2.4排量手动挡白色轿车,登记日期2005年7月,行驶14.5万公里,哈市牌照,原购车价14.58万元,卖主要价7.6万元,值不值这个价格?

  答:据曹先生描述,该车他是在二手车市场看到,车状况良好,但从行驶公里数上来看,该车原使用强度较大,根据该车现状况,想购买此车最多不要超过7万—7.2万元。

  哈市南岗毕女士问:她刚花2.6万元购买一台长安奔1.3排量红色轿车,登记日期2007年4月,行驶2.3万公里,哈市牌照,这个价位高不高?

  答:据毕女士介绍,该车是一位同事卖给她的,该车4月份刚检完车,交了两单的(二环)费,交强险,车船使用费等费用,这个费用大约为3000多元,车的状况良好,原厂漆,根据该车的这种状况这个价位不算高。

  奔驰车主罗先生问:奔驰S600黑色自动挡5.8排量,登记日期1997年2月,行驶30万公里,哈市牌照,现能卖多少钱?

  答:据罗先生介绍,该车是别人抵债给他的,该车状况良好,但这款使用群很小,而且使用费用和维修保养费用都很高,该型毕竟使用十几年了,车款式也比较老,这就对这部车出售价格会大打折扣,根据该车现状况,评价在11.5万—12万元左右。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1