标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 二手车新闻 » 正文

走进CBD 二手车挑战大卖场

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:735
核心提示:  一直以来,占地面积较大的汽车交易市场、4S店都离市中心较远,这种汽车交易市场郊区化的出现,尽管在很大程度上改善了汽车交

  一直以来,占地面积较大的汽车交易市场、4S店都离市中心较远,这种汽车交易市场郊区化的出现,尽管在很大程度上改善了汽车交易市场本身的商务环境,也给部分有意买车的消费者带来了一些不便。

  日前,记者从亚运村汽车交易市场(以下简称“亚市”)获悉,为了方便消费者,让更多的客户能够享受到亚市二手车交易服务,一个超大汽车展厅——“卓杰行9号车汇”在SOHO尚都地下4层安家。据卓杰行9号车汇总经理邹强介绍,卓杰行9号车汇还提供车辆事故鉴定、全程手续代办等一站式服务。

  据悉,亚市去年推出的“亚市二手车交易服务”内容涵盖二手车收购、寄卖、拍卖,第三方免费评估,二手车过户等各项二手车交易中最重要的几个环节,旨在为二手车交易保驾护航。最独特的是,“亚市二手车交易服务”采用寄卖的方式,这里停放的车都是私家车主的车,质量有保证。服务自推出以来得到了很多客户的认可。

  “此次亚市二手车服务落户CBD,旨在为京城消费者提供便利,以减少无谓的时间、人力和财力成本,让消费者轻松完成购车体验。”亚市商务中心部长郭咏说。“这就像现在的国美、苏宁等大卖场一样,以后买车、卖车也不必非要到郊区。”

  卓杰行9号车汇汽车展厅坐落在北京CBD中心商务区的SOHO尚都地下4层,位于CBD最密集区域,与国贸、嘉里中心、京广中心等高档酒店、写字楼以及使馆区为邻。在营业时间上也打破了传统的汽车交易市场,每天营业到晚9点。

  “交通更加便利,想买车、卖车、换新车的消费者,完全可以在下班之后甚至是工作之余的午休时间到卓杰行9号车汇汽车展厅完成自己关于车的需求。”邹强说。

  汽车展厅落户繁华商业街区,这在国外已经很平常,特别是在日本、中国香港等地,这种地下汽车市场已经是一种很成熟的方式。汽车展厅落户集上班、购物、吃饭等于一体的商务中心区,为商业中心区周边的客户提供了一个新的看车、选车的好去处,便利的交通和舒适的购物环境,为消费者节省了更多的时间、人力和财力。商报记者 钱瑜

转发此文至微博   已有_COUNT_条评论我要评论

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1