标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 二手车新闻 » 正文

星睿:二手车市场中的梅赛德斯

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:799
核心提示:  •星睿的起源  •星睿闪耀三叉星徽  •星睿打造卓越品质和尊贵服务  星睿的起源  星睿,源自梅赛德

  •星睿的起源

  •星睿闪耀三叉星徽

  •星睿打造卓越品质和尊贵服务

  星睿的起源

  星睿,源自梅赛德斯-奔驰。作为梅赛德斯-奔驰为中国市场和中国消费者量身定制的旗下新子品牌,星睿致力于为中国消费者提供全方位二手车服务,并重新定位中国豪华二手车及服务的概念。

  “星”代表梅赛德斯-奔驰的“星徽理念”,与奔驰品牌标识中的星徽标志紧密联系。 “睿“意为睿智,它代表着梅赛德斯-奔驰以及中国消费者的睿智和明智选择。同样地,英文名StarElite与梅赛德斯-奔驰母品牌的系列词汇“Star”有着密切的关系。它既秉承了梅赛德斯 奔驰豪华、安全、舒适的品牌特质,又以其卓越品质、尊贵服务以及对中国市场和消费者的承诺进一步丰富了奔驰的品牌内涵。

  沿袭梅赛德斯-奔驰百年荣耀及矢志不渝的品质信念,星睿赋予认证二手车业务以全新内涵:尊崇备至、品质卓越。从认证二手车车辆的严格甄选,到缜密的车辆认证过程;从贴心周全的梅赛德斯-奔驰星睿保修服务,到24小时紧急道路救援,以及便捷的“一站式”多品牌置换服务,孜孜进取铸就星级品质。星睿,是成就奔驰梦想的睿智之选。

  星睿闪耀三叉星徽

  星睿作为梅赛德斯-奔驰旗下全新子品牌,以“信、尊、安、易”为品牌核心价值,凭借源自梅赛德斯-奔驰的高品质服务和值得信赖的产品,让每一位客户都能享受安心的购车和用车体验。

  “信”:玉言有信。信赖,源于完美品质。要成为星睿认证的二手车,一辆梅赛德斯-奔驰首先要经历严格的甄选过程:只有车况良好,无结构性损伤、4年以下车龄且总行驶里程不超过100,000公里,才能进入缜密的认证环节。在梅赛德斯-奔驰星睿认证过程中,158项标准的严格检测、认证以及梅赛德斯-奔驰原厂零部件的使用,点滴细节,皆是对完美品质的不懈追求。

  “尊”:尚品之尊。尊贵,是一种体验,更是一种品质的历练。正如梅赛德斯-奔驰一贯秉承的高品质服务理念,星睿认证二手车业务更将星级服务推崇备至:凡在购车一年内,或车辆行驶里程20,000公里以下(先到者为准),均可享受梅赛德斯-奔驰提供的星睿保修服务,轻松尊享梅赛德斯-奔驰全方位的服务体验。

  “安”:安若九鼎。安心,把道路变成旅程。遍布中国大陆地区的道路救援服务,专业团队全年365天、全天24小时随时待命,更有周全人性化的服务始终伴随客户的左右,让每次出行,都成为一段美妙旅程。

  “易”:明鉴之道。明鉴,明智于今,睿鉴未来。梅赛德斯-奔驰便捷可靠的一站式多品牌置换平台、专业的评估师及销售顾问全程协助,使客户通过置换服务,轻松换购全新的梅赛德斯-奔驰或星睿认证二手车, 让梦想触手可及。

  星睿打造卓越品质和尊贵服务

  星睿与奔驰品牌一脉相承,并致力于为尊贵的客户提供品质超凡的梅赛德斯-奔驰认证二手车,以及诚信可靠的置换服务交易平台。其主要服务内容包括多品牌置换业务,认证二手车零售业务,以及梅赛德斯-奔驰标准的售后服务。

  置换服务:轻松易购,可靠的交易平台。星睿认证二手车业务提供涵盖多个汽车品牌的置换服务,帮助客户轻松出售现有车辆,从而能够选购心仪的梅赛德斯-奔驰汽车。不论客户的现有座驾是何品牌,星睿的专业评估师都将对其进行客观公证的估价。估价完成后,客户可以用该车抵扣部分新车车款,轻松便捷地购入新座驾--全新梅赛德斯-奔驰汽车,或者一部星睿认证二手车。

  专业认证:品质保障,承诺从始至终。梅赛德斯-奔驰星睿认证二手车,代表着对卓越品质和尊贵服务的承诺。所有认证车辆均拥有良好车况,无结构性损伤,车龄未超过4年且行驶里程未超过100,000公里,更需通过梅赛德斯-奔驰专业技师158项严谨检测,从技术硬件到外观细节,全面保障车辆以良好状况交付至客户手中。如需修复或更换零配件,星睿将使用梅赛德斯-奔驰原厂配件。此外,所有的星睿认证二手车在出售前,如距上次保养已有5,000公里,还将确保再进行一次保养后方予出售。

  保修服务:尊享体验,购车安心惬意。选择梅赛德斯-奔驰星睿认证二手车,客户即可放心信赖,享受轻松的品质生活。每辆星睿认证二手车都附带专业的保修服务,这也使得星睿成为消费者购车的正确选择。每位尊贵的车主皆可享有金牌保修服务,即在购车一年期间,或20,000公里以内(以先到达者为准)提供免费保修服务。对客户而言,这是完全无忧的购车体验。

  24小时道路救援:随时随地,全年轻松无忧。通过梅赛德斯-奔驰星睿二手车业务购买的认证二手车,都享有中国大陆地区1年365天,全天24小时的专业道路救援服务。不论在道路上遇到何种状况,只需拨通电话,专业人员将会及时提供支援。若车辆需要拖运到最近的梅赛德斯-奔驰经销商处,星睿会及时提供以客户为导向的专业服务,如拖车、出租车、继续旅程、酒店住宿等,为求最大限度降低汽车故障给客户带来的不便。

(编辑:王延东)
 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1